ペルシャ手織カ-ペット協同組合

ペルシャ手織カ-ペット協同組合への不法行為に対して警告とお知らせについて 前ページ メール 各種サービス 協同組合について ホーム

(有)ワイ・エフ・ティが作成したように偽装された当組合等を誹謗中傷する書簡が送付されていることが判明しました。

اطلأعیه : نشر و پخش نامه‌های کذب با جعل مهر شخصی‌ آقای ماسایوکی یاگی یکی‌ از تجار با سابقه فرش دستباف ایران در ژاپن

(有)ワイ・エフ・ティの八木氏になりすました偽造書簡へのお知らせ

お知らせ!

近時、八木昌之氏が作成したように偽装された当組合等を誹謗中傷する内容の書簡が関係者多数に送付されていることが判明しました。
しかしながら、八木氏がこのような書簡を作成、送付したことはないことはもちろん、当該書簡の内容も事実無根のものであり、当組合としては、このような所為に対し、断固として屈することなく法的措置を講じる準備をしております。
つきましては、良識ある皆さまからのご協力をいただきたく、当組合等と誹謗中傷する内容の書簡を受領された場合には、お手数ですが、当組合宛に直ちに情報提供とともに送付された封筒・中身も合わせて、ご提供していただきますようお願い申し上げます。

(追記)
上記の文面は、弁護士に依頼して作成した物でございますが、八木氏からも組合に連絡が あり本人は、組合等を誹謗中傷する書簡を一度たりとも作成しておらず、八木氏になりすました、常識を喪失した第三者が、なんら根拠のない単なる推測に基づいた文章を作成して流布したものであると本人から説明を受けております。
今後は、彼とも協力してこのような常軌を逸した人物とその夫人に屈する事なく、公正な裁判所及び厳格な警察署への告発を含め、毅然とした対応で臨む所存でございます。
最後に、このような案件に対して、多くの情報等をいただいた各社にお礼を申し上げると共に今後も解決に向けて更なる協力をお願い申し上げます。

以上

ペルシャ絨毯の補修、修理

山形在ペルシャ美術アタオッラーナザリナフォーテに対する告訴案件の経緯について
株式会社ペルシャ美術代表取締役社長 アタオラ・ナザリ・ナフォーティ の謝罪文