ペルシャ手織カ-ペット協同組合

... 前ページ メール 各種サービス 協同組合について ホーム

2002-2008 © Persian Hand woven Carpet Association In Japan - All Rights Reserved

`پارسی

ペルシャ手織カーペット
協同組合

ペルシャ手織カ-ペット協同組合のロゴ入り品質表示票

ペルシャ絨毯
日本総合研究所
(シンクタンク)
イランイスラム共和国の
ペルシャジュウタン

ペルシャ絨毯の補修、修理

ペルシャ絨毯のセミナー
ペルシャ絨毯のセミナーを開催した時の風景 2009.04.20
ペルシャ絨毯セミナ-のお知らせ

拝啓

新春の候、貴社ますますご清祥のこととお喜び申し上げます。

平素は格別のお引き立てをいただき、厚く御礼申し上げます。

このたびペルシャ手織カーペット協同組合では組合員の皆様をはじめ、ペルシャ絨毯に関心の高い方々を対象として、次のようなセミナーを企画しました。

企画の立案に当たってはイラン絨毯学会の総合研究会(シンクタンク)の皆様にご協力を頂き、日本で始めてのセミナーとして内容の充実したものとなっています。

在日イラン国出身者の皆様はもとより、日本で絨毯の仕事に携わっている皆様のご期待に沿える内容となっています。多くの皆様のご来場をお待ち申し上げます。

1. 日時            420() 午後6時‐午後9

2. 場所               国立オリンピック記念青少年総合センター(カルチャー棟 1F 小ホ-ル)

3.       テーマ           ペルシャ絨毯の美,技術及び文化的背景,知識など (同時通訳付き)

4.       講師

シャリブザデ・アブドルマジド博士      イラン文化遺産.手芸品.観光省附属イラン伝統芸術院院長

サバヒ・ターヘル博士            国際絨毯学会理事、作家(絨毯関 連著作18)

このセミナーはペルシャ絨毯をより広く知っていただくためのセミナーで、ペルシャ手織りカーペット協同組合が主催しております。参加ご希望の方は下記の招待券をクリックして 印刷してお持ち下さい。参加料は無料です。セミナーの最後にはペルシャ絨毯が抽選で参加者5名様に当たります。

5. 主催               ペルシャ手織カーペット協同組合

`           seminar@persiancarpetassociation.com