ペルシャ手織カ-ペット協同組合

ペルシャ手織カ-ペット協同組合への不法行為に対して警告とお知らせについて 前ページ メール 各種サービス 協同組合について ホーム

近日中にイランマシャドにて第8回ペルシャ手織カーペットの展示会が開催されます。

2013年08月11日~2013年08月16日

第8回ペルシャ手織絨毯展示会開催日程2013年08月11日~2013年08月16日イランの手織絨毯を絨毯生産者と販売に携わる者たちとの交流を通じて、さらに世界にこの芸術を広げ、販売する為、この展示会は開催され、さらなる進化発展を目指すのが主たる目的であります。
この中で、商売ベースのシルク製のタブロ(絵画絨毯)やキリム・ジャジム等の展示も行われ、同時に手織絨毯教室・セミナーも計画されております。
ペルシャ絨毯の販売者だけでなく製作過程に関わる人々とも議論する事で、より良いペルシャ手織絨毯を作りあげ、さらに良い商品を生み出す手法を議論する予定です。
イランのマシャド市で約3,000平方を使用して開かれる国際フェルドーシー展示会のお知らせでございます。
この展示会に興味・関心等がある方は、メール・郵便等でお問い合わせくださいませ。
後日、こちらより連絡させていただきます。

ペルシャ絨毯の補修、修理

ニュ-スと報告

株式会社ペルシャ美術 アタオラ・ナザリ・ナフォーティの 情報及び証拠物(受領された違法郵便物)提供のお願い
イランのPersian Carpet THINK TANKと carpetourと関わった経緯